NOTRE PHILOSOPHIE

Authenticité - Qualité - Bien-être

À La Table du Pain, règnent en maîtres la qualité et la tradition au service d’une gastronomie saine et authentique.

Pour manger et vivre mieux, nous pensons que la véritable innovation vient du respect de certaines traditions ancestrales, et qu’il existe une marge énorme entre simplement se sustenter et se nourrir. À La Table du Pain, nous sommes convaincus que la clé d’une alimentation saine réside dans une quête constante de la qualité et d’une préparation toujours plus accomplie.

Que ce soit notre fameuse baguette de tradition française, notre pain de meule à base de la farine de froment, notre quiche faite maison ou encore, notre jus de pomme et notre chocolat chaud, nous travaillons uniquement des produits de qualité et à l’origine incontestée par le biais de notre collaboration avec des partenaires produisant dans le respect de l’environnement et de façon artisanale. 

Ainsi, aucun de nos pains, tartines, viennoiseries ou salades n’est ni congelé ni préemballé. Nos pains sont cuisinés durant la nuit pour vous être servis tout frais dès le matin. Les tartines, sandwichs et salades, ainsi que tous les plats chauds de midi, sont faits « à la minute » ! La composition et la provenance exacte de chacun de nos produits et de ceux de nos partenaires sont exactement détaillées. Nous n’avons aucun secret pour vous !

La philosophie de La Table du Pain est à la fois simple et primordiale. Elle se résume dans l’accomplissement de sept principes fondamentaux : authenticité – convivialité – savoir-faire – bien-être –qualité –santé – naturel.