Boulangerie

Sélection du mois

Baguette aux figues

Composition: farine de riz, levure, eau, sel, seigle, froment, figues

Pain de maïs

Le pain maïs se caractérise par une mie légère et douce, d'une couleur jauneâtre.

Composition: farine de froment, flocons de maïs, farine de maïs, graines de tournesol, sel, levain.

Toasté, il saura accompagner à merveille foie gras et saumon fumé.

Baguette de tradition française

Baguette de tradition française.

Composition : Farine de froment, farine de blé malté, eau, sel, levure

Un goût préservé par le savoir faire du boulanger. Son goût, ni fade, ni salé, sans acidité est le mélange de la saveur de la mie et du caramel de la croûte.

Goûtez nos pains, pâtisseries et viennoiseries, tous issus d’une fabrication entièrement artisanale.

Sans aucun additif et sans traitement de surgélation.

En savoir plus

Pains

Viennoiseries

Tartes et tartelettes

Cakes

Muffins