La Table du Pain et

Másalto signifie « plus haut ».

Plus haute l’altitude à laquelle ce mélange de cafés est cultivé, celle qui permet aux arabicas de donner le meilleur d’eux-mêmes. Ainsi, Másalto est un mélange 100% arabica d’altitude, cultivé entre 1500 et 2000 mètres.

Plus hautes les exigences auxquelles sont soumises chaque étape de la production. C’est au bout d’un long voyage que le café s’offre enfin au plaisir de l’amateur. La tasse est son ultime vaisseau. Másalto a opté pour une méthode artisanale lente de torréfaction qui procède par quantités limitées afin que chaque grain reçoive la cuisson appropriée. Les emballages, équipés d’une valve de très haute qualité, préservent la fraîcheur du café.

masalto_annonce

Chez Másalto, les valeurs éthiques et écologiques font partie intégrante d’une approche guidée par la passion du véritable café, produit de la forêt, cueilli et transformé par le soin expert des hommes, selon des traditions forgées au fil des siècles. L’amour du café passe avant tout par le respect des hommes et de la terre.

Le résultat : un espresso au goût incomparable, que vous servirez avec fierté !

Partagez cet article sur les réseaux sociaux